中国太极论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

免死大仙关于松果体的论述

关于松果体我认为所谓的退黑激素是退除黑暗的激素[微笑],就是让头脑光明清醒的激素[呲牙],所以脑白金的原理是抑制退黑激素的分泌,让黑暗笼罩头脑促进睡眠[坏笑]。针灸治疗嗜睡或者失眠都要在印堂穴扎一针[微笑]。嗜睡的针灸治疗要医生加一个意念:抑制黑色素的分泌[呲牙];失眠的治疗就加一个意念:促进退黑素的分泌[阴险],这跟传统所谓的阴跷脉/阳跷脉穴位的针灸更进一步了[微笑]。只有执照医生的实践经验才能体会到[微笑]。关于嗜睡或失眠的治疗,我认为都是印堂加太冲穴,因为肝经的循行是通过眼睛瞳孔直达百会穴。不知道为什么大陆的经络图肝经路线到了期门穴就嘎然而止![疑问],要知道大陆人早把黄帝内经的原版弄丢了!目前黄帝内经的原版只有韩国人保存完好![撇嘴]。这个问题没人敢提问!谁敢承担责任啊!😱恐怕国内没人敢站出来质问这个话题吧?[阴险],只有我这个习武的大老粗敢在美国说出口[坏笑]

个人认为,松果体就是所谓的“全视之眼“或者是大陆话所说的特异功能透视眼,如来法眼等等,它具有神奇的透视遥视功能,能够感知隐形的暗物质形状,对于无线电波的影响有着超出凡人的敏感度。也正是居于此因素现代社会的激烈竞争手段大都是运用脑波干扰技术方法来起到淘汰竞争对手的目的。